4. ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y LEGAL
Estructura
administrativa u organizacional
Esta, está constituida
por un grupo de trabajo en donde cada uno de sus integrantes a los cuales se
les asignan trabajos de acuerdo a sus capacidades haciendo el trabajo sea más
efectivo y coordinado
También emite varios
aspectos como la adaptación mutua en donde cada uno de acuerdo a sus
conocimientos trabaja en algo que la empresa le asigna, por otro lado se
necesita supervisión directa que establecerá y controlara qué, quién, cómo,
cuándo y dónde debe hacerse algo.
Toda organización, en
función de su misión y objetivos y de acuerdo a determinados factores, como el
contexto, la tecnología que emplea en sus actividades, su tamaño, etc.,
decidirá la forma particular de su estructura. La elección de una u otra forma
definirá la filosofía que guiará el accionar organizacional, que se
materializará a través de su diseño institucional, dentro del cual sus
participantes verán condicionados sus comportamientos, en función de las
relaciones espacio-temporales que se verifican.
¿Qué se hace?
Se venden chocolates de todos los sabores tamaños y
formas para k así las empresas o compradores miren lo k tenemos y les dé gusto
comprar de ellos.
¿Cómo se hace?
Mezclar la leche y el
cacao en polvos en un bol. En una cacerola poner a hervir 300 cc de agua, y
cuando hierve agregar el azúcar, y cocinar por 10 minutos. Sacar del fuego y
agregar la manteca (o margarina) y la vaina de vainilla.
Ahora empieza lo divertido. Verter los polvos en la cacerola, y mezclar rápida y enérgicamente (puede ser con batidora eléctrica, si es demasiado espesa la cosa). Agregar (siempre rápido, que se acaba el mundo!) las avellanas, y pasar inmediatamente al molde.
Ah, ¿que no te conté del molde? Una bandeja para horno anda bien, bien protegida con papel de cocina.
Ahora empieza lo divertido. Verter los polvos en la cacerola, y mezclar rápida y enérgicamente (puede ser con batidora eléctrica, si es demasiado espesa la cosa). Agregar (siempre rápido, que se acaba el mundo!) las avellanas, y pasar inmediatamente al molde.
Ah, ¿que no te conté del molde? Una bandeja para horno anda bien, bien protegida con papel de cocina.
Una vez que la cosa está
en el molde, desparramar lo más parejamente posible, teniendo en mente la
imagen de una tableta de chocolate tamaño bandeja de horno… ¡concentración
muchachos, concentración! como dije antes, es obligatorio-o-chocan-los-planetas
que se revuelva todo el tiempo, porque si no el chocolate se seca y queda medio
cualquiera.
Una vez en la fuente, dejar reposar toda la noche, y estamos listos… para disfrutar!
Una vez en la fuente, dejar reposar toda la noche, y estamos listos… para disfrutar!
¿Con que se hace?
Ingredientes:
Azúcar, de 1/2 a 1 kg, a gusto (con 1 kilo es demasiado dulce, a mi entender).
Margarina o manteca, 240 g.
Vainilla, 1 vaina.
Nueces o avellanas enteras, 300 g.
Leche en polvo 1/2 kg.
Cacao en polvo (ojo, que no tenga demasiado azúcar), 120 g.
¿Dónde se hace?
Los Choco dedos se hacen
en la fábrica de la IBERICA
¿En cuánto tiempo se hacen los choco dedos?
Primero se busca el cacao
y después se le muele se prepara en recipientes se hace las formas de los dedos
y se dejan en la el congelando y listo y este proceso se demora por hay una
semana y de hay se saca hay mercado a producir.
Esta organización debe ser
reflexible y adaptarse
Organigrama:
Definición de funciones:
La empresa la constituyen
4 estudiantes los cuales se harán cargo de tareas específicas
Asignación de funciones y responsabilidad sobre la base de los
antecedentes y experiencia profesional
Un integrante es el
encargado de vigilar todo el trabajo y k todo salga muy bien
El segundo se encarga de
fabricar todos los chocos dedos
Dos integrantes se
encargan de empacar los productos
Y los otros integrantes
son los encargados de que el producto llegue a su destinatario
4.2 Generalidades:
NOMBRE: Choco
dedos
Razón social: A medida que nuestra empresa valla creciendo buscaremos generar más empleo a
la sociedad
MISION: Ser una
gran compañía a nivel nacional y dar bastante competitividad a otras grandes
empresas que existen y que están por nacer también.
LOGOTIPO:
CHOCO DEDOS
SLOGAN: Siempre delicioso y sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario